Ferme biologique au cœur du Marais poitevin
La prochaine vente sera les vendredi 27 et samedi 28 juin 2025, de 14 h 30 à 19 h. Vous pouvez commander dés maintenant.
La date de disponibilité du (des) produit(s) commandé(s) sera la date indiquée ci-dessus.
Vous pouvez venir retirer votre commande à la ferme le vendredi et samedi ci-dessus de 14h30 à 19h00
Ou vous pouvez choisir la livraison par Chronofresh, et votre commande sera livrée dans les jours qui suivent la date indiquée ci-dessus. Vous serez avertis par la société de transport, par email ou SMS, du jour de la livraison et la plage horaire.
Les commandes après la date d'approvisionnement sont dans les limites du stock restant.
La commande se fait par l'envoi de notre formulaire. Cliquez ici pour l'ouvrir dans un nouveau onglet (ainsi vous pouvez passer plus facilement entre les produits et le formulaire de commande).
Viande bœuf bio, race Charolaise
Prix au kg : 16,00 € TTC*
Sur la ferme de Dixmerie, cette race à viande réputée gagne en tendreté et saveur grâce à une alimentation bio d’herbes et foins, au naturel. Le résultat gustatif de qualité, soit en grillade, soit mijoté, selon les morceaux, est au rendez-vous.
Contenu de ce colis (les quantités de chaque produit peuvent varier, selon la disponibilité) :
Viandes à braiser, à griller, pot au feu, bourguignon, steaks hachés, steaks, saucisses, émincés, et rôtis.
Poids nominal de viande : 10kg (* le colis sera facturé au poids réel lors de l'achat sur place)
Veuillez noter que, quand vous commandez en amont de notre prochain approvisionnement, la date de disponibilité du (des) produit(s) commandé(s) sera la date indiquée en haut de cette page. Toute commande est assujettie à la disponibilité du produit et les commandes seront traitées par ordre de réception.
Route de Chasnais, 85580 Triaize
06 88 55 69 49
N° SIRET Ferme de Dixmerie GAEC : 911 687 507 00010
Webmaster : Martin HOLMES accord-services.com. Conception originale Marion CORTELL.
Crédit photos : Antoine Noirian, Stephane Messer, Gilles des Touches, Michel Clement,
Guy Chevalier, Olivier Paris, Marie-Pierre Gourdon, INRAE Fondation de France GISCAN, © 2021